当前位置: 首页 >> 党建工作

中国残联就业服务指导中心党支部组织“七一”党日活动



    2018711日,按照中国残联要求,中国残联就业服务指导中心党支部,赴大兴区中华织耕文化园组织“七一”党日活动。此次活动联合北京市残疾人社会保障和就业服务中心和北京市盲人按摩指导中心共同举办,全体党员干部参加此次活动。

    中华织耕文化园是一家民办大兴区残疾人职康中心,集残疾人职业训练、职业康复和就业安置为一体。同时,也是红色旅游景区爱国主义教育基地、北京市中小学生社会大课堂、中华非物质文化遗产传承基地。

    活动开始,首先深入了解中华织耕文化园成立的背景、发展阶段和发展特色。


 


图为听取中华织耕文化园负责人介绍


    然后参观了五谷种植园、农村场院体验区、男耕女织博物馆、民俗展厅、老北京风情街、国家非遗项目体验等。


 


图为参观残疾人非遗项目展示


    最后,在基地大舞台,在李强书记领誓下,全体党员重温了入党誓词,全体干部职工高唱《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》等革命歌曲。

 

 


图为全体党员重温入党誓词


 


图为北京市残疾人社会保障和就业服务中心合唱


 


图为中残联就业指导中心合唱

 

2018712

中国残联就业服务指导中心党支部



关于中心     |     法律声明    |    联系我们   |    无障碍声明  |    留言板  |    网站地图
版权所有 :中国残疾人联合会就业服务指导中心 中国盲人按摩指导中心
京ICP备 1203539