当前位置: 首页 >> 党建工作

就业中心召开改革工作部署大会



       2018年11月26日上午,赖伟副主任主持召开中心改革工作部署大会。中心全体人员参加了会议,会议就中心改革工作进行了动员部署。

       涂强根主任助理全文传达了中国残联干部“走进基层、转变作风、改进工作”专项改革方案。赖伟副主任随后传达了周长奎书记讲话精神。长奎书记在讲话中强调:一是要充分认识残联改革的重大意义。这次改革不仅是落实中央群团工作会议精神,更是新时代残疾人事业发展的必然要求,也是破解残联自身突出问题的需要。二是要明确残联改革的主要任务。要做到“讲政治”、“强基层”、“转作风”、“专兼挂”、“广代表”、“促小康”、“信息化”和“聚主业”。程凯副理事长就中国残联改革方案作了说明。自成副理事长对改革工作提出了具体要求:一是要认真学习群团改革、中国残联七代会和长奎书记讲话精神;二是要按照中国残联要求,尽快制定改革方案;三是各单位要结合实际,把“走转改”工作落到实处。

       赖伟副主任对中心改革工作做了细致分析,并提出了几点要求:一是改革工作是中心当前的首要工作,全中心要高度认识改革的重要性,要认识到改革对中心发展的重要意义和影响。二是改革要遵循有利于残疾人事业发展,有利于中心发展的基本原则,要确保“初心不变”和“使命必达”。三是要认真分析中心现状,对存在的问题具体分析,要通过改革逐一解决。四是要严格按照中国残联要求开展改革工作,做好改革方案和执行计划,推动改革工作顺利完成。




图为会议现场


20181126



关于中心     |     法律声明    |    联系我们   |    无障碍声明  |    留言板  |    网站地图
版权所有 :中国残疾人联合会就业服务指导中心 中国盲人按摩指导中心
京ICP备 1203539