当前位置: 首页 >> 最新动态

西藏自治区首届残疾人专场招聘会在拉萨举办



   

残疾人聆听企业介绍

意向就业残疾人进行现场登记

招聘会现场

    2016
1120日上午,在自治区人力资源市场成功举办了由自治区人力资源和社会保障厅、自治区残疾人联合会联合主办,自治区人力资源市场管理服务中心、自治区残疾人就业服务中心共同承办的“西藏自治区首届残疾人专场招聘会”。自治区多吉次珠副主席亲自参加了本次活动,并作了重要讲话。一同参加的还有自治区人力资源和社会保障厅厅长、自治区残联理事长、以及西藏自治区人民政府秘书四处、自治区教育厅高校中心、自治区人社厅就业促进处、就业局、高校中心的负责同志。
   本次招聘会共有120余家用人单位参加,提供岗位1000余个,累计进场残疾人求职者500余名,填写求职登记表400余人次,达成就业意向性协议200余人次,发放《岗位信息册》、《西藏自治区残疾人相关优惠政策》、《就业促进法》等宣传资料3000余份。
   此次招聘会不仅得到了自治区党委政府的高度重视,并得到了各用工单位及爱心人士的支持。为助推残疾人就业工作起到了良好的宣传效果,得到了残疾人求职者的认可。对进一步促进了我区残疾人就业,达到了预期效果。为今后促进我区残疾人就业营造了氛围,奠定了夯实的基础。


关于中心     |     法律声明    |    联系我们   |    无障碍声明  |    留言板  |    网站地图
版权所有 :中国残疾人联合会就业服务指导中心 中国盲人按摩指导中心
京ICP备 1203539