当前位置: 首页 >> 最新动态

程凯副理事长参加就业中心十九大报告学习交流活动



 

    20171122日上午,中国残联党组成员、副理事长程凯同志参加就业中心十九大报告学习交流会。中心全体党员、干部,教就部解宏德副书记参加了座谈交流,会议由就业中心李强书记主持。座谈交流会上,就业中心党支部委员、中心班子成员、党小组长、老党员代表、青年党员代表就贯彻党的十九大报告精神畅谈了学习体会。


 

就业中心党员干部畅谈十九大报告精神体会


    程凯副理事长做了题为“学好十九大,奉献新时代,实现新作为”的辅导报告。他强调,要按照1027日中央政治局第一次集体学习习总书记讲话时要求在学懂弄通做实下功夫;按照中国残联党组理事会的部署要求,加强学习、整体把握、融会贯通。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,以新时代新理念新思想新战略为指引,确保全面建成小康社会,残疾人一个也不能少。


 

程凯副理事长解读十九大精神


    程凯同志还认真听取了就业中心明年重点工作安排,要求以党建统领各项业务工作的开展。要不断加强残疾人就业服务,创新工作模式;加强标准建设,积极推动政府购买服务力度;加强培训工作,提升残疾人的就业质量;确保有就业意愿的残疾人都能够得到职业培训,使培训后的残疾人都能够实现就业的目标。

 

中国残联就业中心党支部

20171127



关于中心     |     法律声明    |    联系我们   |    无障碍声明  |    留言板  |    网站地图
版权所有 :中国残疾人联合会就业服务指导中心 中国盲人按摩指导中心
京ICP备 1203539