当前位置: 首页 >> 最新动态

关于做好考生使用盲人医疗按摩人员计算机化考试系统开展模拟演练的通知



全盲医考办[2018]4


各位考生:

    自2014年全国盲人医疗按摩人员考试综合笔试首次试点开展计算机化考试以来,2017年综合笔试全面采用计算机化考试方式,受到了全国广大盲人朋友的普遍欢迎。计算机化考试不但能满足有摸写困难盲人考试应试需求,使盲人能够通过计算机语音提示完成考试,还能够极大提升考试作答效率。

    为帮助考生了解计算机化考试流程和方式,熟悉计算机化考试应试操作方法,全国考试委员会办公室编写了《计算机化考试系统考生使用说明》,以指导考生进行计算机化考试。计算机化考试系统体验版部署在中国残联就业服务指导中心官网首页上,供考生提前模拟演练。参加计算机化考试的考生可用公用的准考证号和有效证件号(准考证号:32201440101,有效身份证件号:32201440101)登录考试系统,并按《使用说明》进行操作。

    特别提醒:

    1.由于防火墙设置原因,计算机化考试系统登录仅支持谷歌浏览器,考生需使用该浏览器登录操作。

    2.考生电脑要及时杀毒,出现访问受阻可能由于防火墙的防护,查杀病毒后24小时后,再使用谷歌浏览器登录练习。

    3.为了更好的体验本系统,建议配合阳光读屏软件(8.0以上版本)辅助发音,正式考试中将使用阳光读屏软件。

    预祝广大考生考试成功。

    联系方式:李    010-68060671

               何丽琼  010-68060673

 

    附件:《计算机化考试系统考生使用说明》下载

 

中国残联全国考试委员会办公室

2018411 



关于中心     |     法律声明    |    联系我们   |    无障碍声明  |    留言板  |    网站地图
版权所有 :中国残疾人联合会就业服务指导中心 中国盲人按摩指导中心
京ICP备 1203539