当前位置: 首页 >> 最新动态

关于中国残联就业服务指导中心组织全体职工
学习收看改革开放40周年大会情况的汇报



       20181218日上午,就业服务指导中心党支部组织中心全体职工集中收看了改革开放40周年大会实况,引起广大职工的热烈反响。

 




 

       大会上,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上发表重要讲话,从10个方面回顾了改革开放40年的光辉历程。他指出,40年来,我们解放思想、实事求是,大胆地试、勇敢地改,干出了一片新天地,改革开放成为当代中国最显著的特征、最壮丽的气象。改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。

       40年的实践充分证明,党的十一届三中全会以来我们党团结带领全国各族人民开辟的中国特色社会主义道路、理论、制度、文化是完全正确的,形成的党的基本理论、基本路线、基本方略是完全正确的。我们党始终坚持解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,始终坚持以经济建设为中心,坚持中国特色社会主义政治发展道路和社会主义先进文化,保障和改善民生,保护环境和节约资源,始终坚持党对军队的绝对领导,坚持加强和改善党的领导,中华民族终于迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃!中国特色社会主义迎来了从创立、发展到完善的伟大飞跃!收看实况结束后,赖伟主任要求大家,要深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的发表重要讲话精神,并专题安排时间组织全体职工进行学习和讨论。

     

           中国残联就业服务指导中心党支部

                      20181218



关于中心     |     法律声明    |    联系我们   |    无障碍声明  |    留言板  |    网站地图
版权所有 :中国残疾人联合会就业服务指导中心 中国盲人按摩指导中心
京ICP备 1203539